Хабаровский край: Мясо хабаровского производства со швейцарскими специями может появиться на прилавках города

02 марта 2015, 16:41

Крупнейшая компания-производитель специй, маринада и добавок для мясных продуктов из Швейцарии встретилась с хабаровскими мясопереработчиками. Задача встречи — рассказать о специях и ингредиентах в мясной промышленности и найти партнеров.

Хабаровский край: Мясо хабаровского производства со швейцарскими специями может появиться на прилавках города
Швейцарская компания планирует "брать" хабаровский рынок не ценой, а качеством. "Секрет" производителя в использовании новейших ингредиентов пищевой промышленности, в том числе разработанных в Китае. Компания производит готовые смеси и отдельные компоненты для приготовления продукта по собственному рецепту. Для жителей города изменения будут заметны не внешне, а на скорее на вкус: торговая марка и названия продуктов из-за использования новых ингредиентов не поменяются. Производители специй уверяют, что их продукт соответствует и европейским и российским стандартам.

— Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве, поскольку любые мясные процессы, технологии, рецептуры находятся в комплексе. В кризис многим не понятно, что нужно делать: удешевлять, поднимать цену или пробовать что-то новое. Чем больше наши потенциальные клиенты знают о мясе, тем нам проще, интереснее и лучше с ними работать, — заметил Александр Николаев, руководитель технологических проектов компании.

Сейчас мясопереработчики края пользуются, в основном, отечественными добавками. Швейцарский производитель сотрудничает только с одной хабаровской мясной компанией, но надеется, что встреча станет судьбоносной для мясной промышленности дальневосточной столицы.

Источник: dvnovosti.ru

Также в разделе:

Из продажи в Комсомольске-на-Амуре изъято более 90 килограммов мяса...

Депутаты начали мониторить цены на продукты питания в Хабаровске...

Производитель хлеба «Колос-Пром» поднял цены на товары на 1 рубль...

Хабаровчане отказываются от мяса из-за высокой цены...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ленинградская область сохраняет лидерские позиции по производству яиц
16 октября 2017, 02:23
Ленинградская область сохраняет лидерские позиции по производству яиц — за десять месяцев 2017 года сельхозпредприятия региона выпустили 2,21 миллиарда штук яиц, что почти на 2% больше, чем за аналогичный период 2016 года. Об этом во Всемирный день яйца, который отмечается каждую...
Совещание по вопросам развития сельского хозяйства
16 октября 2017, 02:12
Владимир Путин провёл в Воронеже совещание по вопросам развития сельского хозяйства. В.Путин: Добрый день, уважаемые коллеги! Мы с вами сегодня собрались в Воронежской области для обсуждения вопросов дальнейшего развития агропромышленного комплекса России. Хочу...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: